Caricamento...
FOLLOW US:

Nello CSEN le volpine under 18 impegnano l’ASEM, ma perdono 3-1

Buona prova, nonostante la sconfitta, delle volpine under 18 nel campionato CSEN: le ragazze guidate per l’occasione da coach Michele Ballabene hanno giocato alla pari con le quotate rivali dell’ASEM, che hanno dovuto sudare le proverbiali sette camicie per batterle per 3 set a 1 (25-19; 10-25; 21-25; 19-25).

A fare la differenza la maggiore lucidità della formazione ospite tra le mura del “Marco Polo” nelle fasi decisive del terzo e del quarto parziale, equilibratissimi fino a quando la squadra in maglia biancorossonera ha fatto valere la propria maggiore esperienza.

Ma la gara delle padrone di casa va salutata comunque con soddisfazione: le atlete di arancioblù vestite hanno lottato con determinazione per tutti e quattro i set disputati, mostrando tante buone giocate e complessivamente una buona pallavolo. Chissà cosa sarebbe successo con un pizzico di convinzione in più: forza ragazze!