Caricamento...
FOLLOW US:

Girone d’andata senza vittorie per le volpi di serie D: a Corato perdono 3-0

Non sono riuscite le volpi di serie D maschile a sfatare il tabù vittoria entro la fine del girone di andata: nell’ultima gara prima del giro di boa del campionato i ragazzi in arancio-blú sono stati sconfitti per 3 set a zero nel match in trasferta a Corato con la locale Polis (25-19 il parziale in tutti e tre i set).

Stavolta però un po’ di rammarico c’è: la rappresentativa della M Bari ha giocato alla pari con i padroni di casa, in tutti e tre i set è stata anche in vantaggio, ma un po’ per inesperienza, un po’ per ingenuità non è riuscita a concretizzarlo, lasciando spazio ai rivali proprio nei momenti decisivi delle tre frazioni disputate. Forse con un po’ di scaltrezza e di convinzione si sarebbe potuto quantomeno allungare la partita: in una gara molto più equilibrata di quello che dice il punteggio, crederci fa la differenza.

Ma fa tutto parte del percorso di crescita che i ragazzi stanno attraversando in questa stagione: l’esperienza, a volte anche durissima, che stanno vivendo in particolare in questo campionato difficilissimo al quale stanno partecipando, tornerà loro utilissima per il prosieguo della stagione e per gli anni a venire: forza ragazzi!